Admin Admin
المساهمات : 543 تاريخ التسجيل : 14/08/2009
| موضوع: طريقة طبخ الطيور الأحد يناير 02, 2011 5:46 pm | |
| هنالك عدة طرق لطبخ الطيور الحجل-القميري - الحمام -الفري-الحباري -القطا وغيرها
1-سلقها وقليها مع بصل وليمون وهذا المفضل لدي
2-شوي الطيور على الجمر ولكن مع مراعاة وضع الملح والتوابل المناسبة
3-حشي الطيور بالفريكة او الرز هذا مو من عندي
4-طبخ الطيور في الكبسة
5-طبخ الطيور داخل قصدير على الجمر
والي عنده شي يزيد ويفيدنا
وهذي بعض الصور لطبخ الطيور
| تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 640*441. |
| تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 622*504. |
| تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 640*441. |
منقووووووووووووول | |
|