عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موضوع: طريقة عمل شوربة لسان العصفور الأحد يناير 02, 2011 5:55 pm
طريقة عمل شوربة لسان العصفور
المقادير : نصف كوب مكرونة لسان عصفور . شعرية . 3 حبات مستكه . هيل- زعفران- مكعب مرقة دجاج . كزبرة ناعمة . نصف إصبع زبدة (60 جرام) أو زيت حسب الرغبة لتر (4 أكواب) ماء . الطريقة تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج .