((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))
فطيرة السمك بالخضار Jrv64581
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى
((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))
فطيرة السمك بالخضار Jrv64581
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة المنتدى
((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009))

حرية عدالة اجتماعية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السمك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 543
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

فطيرة السمك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السمك بالخضار   فطيرة السمك بالخضار Emptyالإثنين يناير 03, 2011 3:38 pm

فطيرة السمك بالخضار


فطيرة السمك بالخضار 1287430824782



لمقادير:
* علبة من عجينة البريك بحجم كبيرة .

* 2/1 كيلو شرائح سمك مقطعة إلى قطع صغيرة مقلية أو محمرة "حسب الرغبة".

* خضار مشكلةوهي( حبة كوسا ، جزرة ، بصلة ، 4 فصوص ثوم ، حبة فلفل رومي ، فطر ،باذنجان ، زهرة ).

* 2/1 ملعقة فلفل أسود

* ملعقتان من صلصة البندورة .

* بيضة .

* جبنة قابلة للدهن.




طريقة التحضير:
* تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة وثم تخلط مع الصلصة.

* توضع على نار هادئة لمدة (30)دقيقة ثم ترفع الخضار من على النار وتمزج مع الجبن.

* تفرد شريحة من عجينة البريك على الصينية ويوضع فوقها خليط الخضار وقطع السمك.

* تغطى المقادير بشريحة أخرى من عجينة البريك وتدهن بالبيض.

* تدخل الصينية في الفرن حتى تنضج العجينة و يصبح لونها ذهبي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loard.yoo7.com
 
فطيرة السمك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشـيه بالخضار والجبنه مع سوفليه البطاطس
» كفتة السمك بالخطوات المصورة
» صينية السمك بالكريمه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((منتديات حلوان محافظة جديدة 2009)) :: (منتدبات اكلات متنوعه) :: مــــنتدى طبخ الخضــار-
انتقل الى: